Las cinco etapas de la construcción

Google Fiber denomina al período de construcción al tiempo que transcurre entre el cierre de los registros para un fiberhood y el momento en que ya puedes agendar la instalación dentro de la casa. Hay cinco etapas de construcción:

1. Nuestro equipo de construcción lleva cable de fibra óptica de distribución de una de las barracas ubicadas en la ciudad hasta uno de los gabinetes de LCP de tu fiberhood. Se trata de un cable muy grueso que contiene las hebras de fibra óptica para muchos hogares.

2. El mismo equipo luego lleva un cable de fibra óptica de acceso desde el gabinete de LCP del fiberhood hasta los postes de luz o a través de un conducto hasta las bóvedas subterráneas de la calle. El cable de acceso contiene muchos cables de fibra óptica individuales. Un extremo de cada cable de fibra óptica se conecta a un interruptor del gabinete de LCP para tu casa y el otro extremo se conectará tu casa en el paso 5.

3. Luego, otro equipo realiza una revisación minuciosa de calidad para garantizar que la fibra óptica esté bien distribuida en el barrio.

4. Una vez revisado todo, Google Fiber enciende la fibra óptica que va hacia los postes o las bóvedas.

5. Otro equipo toma fibra óptica del poste (o la bóveda) más cercano hasta una unidad de interfaz de red (NIU) que instala en el exterior de tu hogar.

Una vez que se haya completado todo esto, te enviaremos un correo electrónico para notificarte que es momento de programar la cita de instalación en el hogar.