Política de uso aceptable de Google Fiber para pequeñas empresas

El uso de Google Fiber para pequeñas empresas y los servicios relacionados ("Servicios") está sujeto a la siguiente Política de uso aceptable ("PUA"). Los términos que se usan en esta PUA, pero que no están definidos en ella, tendrán el significado que se establece en nuestras Condiciones de servicio. Además de cumplir con las Condiciones del servicio, declaras que no utilizarás ni permitirás que un tercero (incluido el usuario final) utilice los Servicios que se te proporcionaron con ninguno de los siguientes fines:

• No utilizarás el equipo de Google Fiber para ningún propósito distinto del original.

• No violarás ni promoverás la violación de los derechos legales ajenos (por ejemplo, esto puede incluir permitir que los usuarios finales infrinjan o se apropien indebidamente de los derechos de propiedad intelectual de terceros, lo cual infringe la ley estadounidense de protección de los derechos de autor [Digital Millennium Copyright Act]).

• No participarás, promocionarás ni fomentarás actividades ilegales.

• No utilizarás el equipo con intenciones de carácter ilegal, invasivo, infractor, difamatorio o fraudulento.

• No distribuirás de forma intencional virus, gusanos, troyanos, archivos dañados, información falsa ni otros elementos de carácter perjudicial o engañoso.

• No generarás ni facilitarás el envío de correos electrónicos comerciales no deseados (p. ej., spam) a través de los Servicios, ni recopilarás respuestas de dichos correos electrónicos comerciales no deseados.

• No recopilarás direcciones de correo electrónico u otra información de los usuarios sin tener su consentimiento previo.

• No habilitarás los Servicios para ninguna persona fuera de las instalaciones para las cuales se entregan los Servicios. Esta limitación no prohíbe que brindes un servicio de Internet a tus clientes y a otros usuarios autorizados dentro de las instalaciones (por ejemplo, a través de Wi-Fi), de acuerdo con esta PUA y nuestras Condiciones de servicio.

• No revenderás los Servicios, ya sea de manera directa o indirecta. Esta prohibición de reventa también te impide brindar Servicios en áreas dentro de tus instalaciones que tus clientes arrienden o alquilen a cambio de una tarifa, tales como dormitorios de hotel para huéspedes, espacios para conferencias, salas para pacientes, áreas residenciales, espacios de oficina compartidos, etc. Si tu empresa es un hotel, por ejemplo, puedes usar los Servicios para brindar acceso a Internet en las áreas públicas o comunes, tales como el vestíbulo, el restaurante, la sala de estar, el gimnasio o el área de la piscina, pero no en los dormitorios de los huéspedes ni en las salas de conferencias.

• No crearás servicios alternativos ni relacionados a través del uso o el acceso a los Servicios (por ejemplo, usar los Servicios para ofrecer alojamiento web a terceros).

• No interferirás en el uso de los Servicios por parte de los clientes u otros usuarios autorizados, ni con los equipos que se utilizan para proporcionar dichos Servicios.

• No alterarás, inhabilitarás o eludirás ningún aspecto de los Servicios, por ejemplo, los elementos de seguridad, ni interferirás con ellos.

• No examinarás los Servicios ni les aplicarás ingeniería inversa para encontrar limitaciones o vulnerabilidades.

• No utilizarás los Servicios de una forma que interfiera o dañe otros servicios de red de computadoras o telecomunicaciones de cualquier usuario, host o red, como por ejemplo, participar en un ataque de denegación de servicio.

El incumplimiento de esta PUA puede causar la suspensión o rescisión de los Servicios.