Información general sobre los planes de Google Fiber para pequeñas empresas

Google Fiber ofrece planes de servicio diseñados específicamente para pequeñas empresas. Para ver los planes disponibles y sus precios, visita la página de Google Fiber para pequeñas empresas.

Estas son las características de todos los planes:

• Sin tarifa de construcción.
  • Misma velocidad de carga y descarga (ancho de banda simétrico).
  • Sin límite de datos.
  • Sin contratos.
  • Libertad de cambiar el plan en cualquier momento.

Los clientes de pequeñas empresas pueden registrarse en Google Fiber en cualquier momento. Sin embargo, la empresa debe estar ubicada en un fiberhood apto para poder instalar el servicio.

Si alquilas el lugar donde se encuentra tu empresa, asegúrate de que el administrador de la propiedad te autorice antes de registrarte. Es posible que debamos comunicarnos con él y llegar a un acuerdo antes de instalar el servicio.