Cómo actualizar las preferencias de suscripción

Las suscripciones permiten recibir automáticamente mensajes de texto y por correo electrónico con actualizaciones acerca del servicio de Google Fiber. Siempre recibirás notificaciones sobre próximas citas y confirmaciones de pago, así como cuando esté lista la factura todos los meses para que puedas revisarla. Sin embargo, puedes elegir si deseas recibir o no correos electrónicos y mensajes de texto sobre interrupciones en el servicio en tu área, novedades de productos, modificaciones en la lista de canales, etc.

Para cambiar las preferencias de suscripción, accede a tu cuenta de Fiber y selecciona Settings en el menú. Si la ventana del navegador está ampliada, las opciones seleccionadas se mostrarán sin ningún menú de navegación.

Si no eres cliente de Google Fiber y quieres recibir novedades acerca del servicio de Google Fiber en tu área, puedes registrarte en la lista de distribución de Google Fiber. Si te registraste en la lista de distribución de Google Fiber, pero no deseas recibir actualizaciones, haz clic en el vínculo unsubscribe here en la parte inferior de cualquier mensaje que te enviemos.