Fiber para administradores de propiedades comerciales

Para instalar Google Fiber en la ubicación de tu empresa, necesitamos un acuerdo de acceso. Este acuerdo nos permite realizar una inspección de sitio en la propiedad y, si el sitio cumple con nuestros criterios, instalar Fiber. Si eres el administrador de una propiedad, puedes completar este formulario para comenzar con el proceso.

Luego de recibir el formulario, un miembro del equipo de Fiber se comunicará contigo para responder las dudas que tengas sobre llevar Fiber a la propiedad. Más adelante, te enviaremos un acuerdo de acceso y programaremos una inspección de sitio.

Inspección de sitio

Luego de que recibamos el formulario y completemos el acuerdo de acceso, nos comunicaremos contigo para programar una inspección de sitio. Debemos completar esta inspección y confirmar que la propiedad cumple con nuestros criterios antes de proceder con la instalación del servicio. Una vez que se programa la inspección de sitio, te enviaremos un correo electrónico de confirmación.

El día de la inspección de sitio, el inspector se presentará para llevarla a cabo. Asegúrate de que haya alguien disponible en el lugar para dar acceso al inspector, ya que necesita ingresar a toda la propiedad, incluso a todas las unidades, los armarios para telecomunicaciones (IDF y MDF), las plataformas, las instalaciones exteriores, el sistema de alimentación y enrutamiento de cables interno. El inspector hará preguntas acerca de la propiedad que atañen a los requisitos de construcción e instalación.

Después de la inspección de sitio, si la propiedad cumple con los criterios requeridos, instalaremos Fiber en la parte exterior del edificio y lo conectaremos con una ubicación interior. Luego, enviaremos un correo electrónico a los inquilinos que manifestaron su interés y los invitaremos a programar una instalación del servicio, que incluirá un Fiber Jack en su unidad. Podría haber una demora entre la realización de la inspección de sitio y la instalación. Si el sitio no cumple con nuestros criterios, notificaremos a los inquilinos que se hayan registrado.

El servicio no está disponible en todas las zonas. Si hay un acuerdo entre un propietario y Google Fiber, los inquilinos pueden registrarse para obtener el servicio de Fiber, pero pueden existir condiciones que afecten nuestra capacidad para llevar Fiber a la ubicación.