Usar Google Fiber sin una Network Box

Si decidiste no instalar una Network Box, deberás configurar varios parámetros en el equipo de red que conectes al Fiber Jack. A continuación, se indican los parámetros que necesitarás, pero no hay ejemplos disponibles de configuración para cada proveedor. Comunícate con tu proveedor de equipos de redes para obtener ayuda con la configuración del dispositivo.

Si el modelo del Fiber Jack es GFLT110 y decides no utilizar la Network Box, debes alimentar el Fiber Jack con un generador de corriente, que puedes adquirir por medio de tu instalador de Google Fiber. Si es un modelo GFLT100, el Fiber Jack viene equipado con un generador de corriente que debes utilizar sin importar si usas la Network Box o no.

Pautas generales de configuración para la interfaz conectada al Fiber Jack:

• DHCPv4: Recibes la dirección WAN IPv4 a través de DHCP. Esta dirección no se modifica. La asignación de direcciones IP estáticas depende de tu cuenta y dirección física. Las direcciones no se modificarán a menos que cambies de servicio o de ubicación.
  • DHCPv6 (opcional): Google Fiber admite IPv6. Te sugerimos que habilites DHCPv6 en esta interfaz.