Usar la Network Box de Google Fiber

La Network Box (GFRG110 o GFRG100) de Google Fiber se conecta directamente al Fiber Jack con un cable Ethernet. Las dimensiones son 8" de ancho x 8" de profundidad x 1,5" de alto.

Cuando está conectada correctamente, el LED en la parte frontal de la Network Box muestra una luz azul constante. Si no ves la luz LED azul constante en un plazo aproximado de 2 minutos después de la conexión a la alimentación, comunícate con el servicio de atención al cliente de Google Fiber.

La Network Box sirve como router, el cual proporciona el servicio de Internet de la red de tu hogar. Puedes conectar computadoras y otros dispositivos a la Network Box mediante cables Ethernet o las redes inalámbricas que proporciona. Se puede conectar un máximo de cuatro dispositivos a la Network Box usando cables Ethernet.

Si quieres agregar más dispositivos con cable, puedes conectar un conmutador Ethernet gigabit. La conexión directa a la Network Box permite que tu red trabaje a velocidades más rápidas.

La Network Box admite un máximo de 16 dispositivos inalámbricos. Sin embargo, a medida que la cantidad de dispositivos conectados se aproxima a 16, el rendimiento disminuye en gran medida.

Google Fiber utiliza componentes de código abierto, y algunos de estos componentes tienen licencia de GPL. Puedes encontrar nuestro repositorio de código abierto en la página code.google.com/p/gfiber.