Cómo mostrar asignaciones DHCP

Si quieres que se muestren las asignaciones DHCP, sigue estos pasos:

1. Accede a Fiber con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Fiber.

2. Selecciona Network en la esquina superior izquierda (Si no ves la pestaña, haz clic en el menú de navegación para mostrar la selección).

3. En el panel de configuración, haz clic en Advanced y luego en DHCP.

La pestaña DHCP te permite mostrar las direcciones IP dinámicas que asignó la red. Haz clic en el título de cualquier columna para ordenar la lista por la columna deseada. Por ejemplo, haz clic en Dirección IP para ordenar la lista por dirección IP.

En la columna Vencimiento, se detalla una de las siguientes opciones para cada una de las direcciones IP asignadas:

• La cantidad de tiempo restante de la concesión de dirección IP en días, horas, minutos y segundos.

• Reservada, si la dirección IP se reservó para el dispositivo.

• Expired, si la concesión de la dirección IP se venció.

Puedes hacer clic en cualquier nombre de dispositivo para mostrar detalles adicionales sobre el dispositivo.