Cómo configurar direcciones IP

Si quieres configurar direcciones IP, sigue estos pasos:

1. Accede a Fiber con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Fiber.

2. Selecciona Network en la esquina superior izquierda. (Si no ves la opción, haz clic en el menú de navegación para mostrar la selección).
  3. En el panel de configuración, haz clic en Advanced y luego en Addresses.

La pestaña Addresses muestra la siguiente información de la Network Box:

• Serial number. Un número único que Google Fiber asigna al dispositivo. Este número también está en una calcomanía debajo de la Network Box.

• Router LAN MAC address. La dirección de control de acceso a medios (MAC) es una dirección de hardware que identifica de manera exclusiva cada nodo de una red.

• Router IPv6 address. La dirección IPv6 externa de la Network Box en Internet.

• Router WAN IPv4 address. La dirección IPv4 externa de la Network Box en Internet.

También te permite ver y modificar la dirección IPv4 de la Network Box en la LAN, la máscara de subred y el intervalo de direcciones IP dinámicas disponibles para los dispositivos que se conectan a la red.

Para configurar las direcciones IP de la red:

Cambia una o todas las opciones configurables de esta pestaña y haz clic en Apply.

Si cambias el rango de direcciones DHCP, y una dirección IP que antes estaba asignada a un dispositivo de tu red ahora está fuera de alcance, el dispositivo guardará la dirección IP hasta que se desconecte de la red o hasta que caduque la concesión.