How we’re responding to COVID-19. Learn more.

Cómo cambiar el nombre de tu red Wi‑Fi

Actualiza el nombre de la red Wi-Fi (SSID) de Google Fiber en tu cuenta de Fiber.

Este artículo se aplica solo a los clientes de Google Fiber que usen una Network Box o un router multigigabit. En cambio, si tienes Google Wifi, puedes usar la app de Google Home para hacer estos cambios.

También puedes configurar una red en malla que extienda mejor la cobertura de Internet en toda tu propiedad.

Visita el Centro de ayuda de Google Wifi para obtener instrucciones.

Puedes cambiar el Nombre de la red Wi-Fi (SSID) cuando quieras. Cuando cambies el nombre de la red, deberás volver a conectar todos los dispositivos inalámbricos de la red Wi-Fi con el nombre nuevo.

CAMBIAR LA INFORMACIÓN DE WI‑FI

Para cambiar el nombre de tu red Wi-Fi de Google Fiber, sigue estos pasos:

1. En el navegador web, accede a tu cuenta de Fiber.

2. Selecciona Red en la esquina superior izquierda y, luego, Editar configuración de red en el centro de la página.

1. Cambia el nombre de la red inalámbrica en el campo “Nombre de la red principal” (SSID).

El SSID distingue mayúsculas y minúsculas, y debe tener entre 8 y 32 caracteres. Asegúrate de usar solo letras y números. No uses espacios ni caracteres especiales, como !, @, #, $, ? ni *, etc. Es posible que ocurran problemas de conexión si no respetas este límite de caracteres en el SSID o si incluyes por error un espacio al inicio o al final del nombre de la red.

1. Haz clic en Guardar. La configuración se aplica de inmediato. Si el dispositivo que estás usando está conectado de manera inalámbrica a la red de Google Fiber, debes volver a conectarlo con el nuevo nombre de la red.