How we’re responding to COVID-19. Learn more.

No se puede contratar el servicio

Si no puedes registrarte para obtener Google Fiber, es posible que el motivo sea uno de los siguientes:

• Tu dirección se encuentra en un fiberhood que está en construcción o ya construido, pero cuyo período de registro está cerrado.

• Si eres un inquilino, el propietario o administrador no firmó un acuerdo de acceso con Google. Consulta la Información general para inquilinos para obtener más información.

• Tu dirección no forma parte de un mercado o fiberhood apto para llevar Google Fiber.

• Hay limitaciones relacionadas con las redes o el entorno en tu dirección.