Reemplaza tu servicio telefónico

Si bien estamos trabajando para ofrecerlo en más ciudades, el servicio de Google Fiber Phone no está disponible en todas nuestras ubicaciones. Hasta que llegue a tu área, puedes registrarte en un plan telefónico o de voz con otro proveedor de servicios antes de cambiarte a Google Fiber.

Google Fiber te permite aprovechar el gran número de servicios de voz que funcionan con conexiones de Internet de alta velocidad, lo que se conoce también como voz por protocolo de Internet (VoIP). Existen distintas soluciones y planes de servicio de VoIP, y muchas de ellas son más económicas que los servicios tradicionales de telefonía fija, tienen mejor calidad de llamada y ofrecen tarifas fijas para llamadas ilimitadas, tanto nacionales como internacionales. Si bien el servicio de telefonía de VoIP es confiable, debes recordar que si tu servicio de Internet no está disponible o no está conectado, tampoco lo estará tu servicio de VoIP.

Cómo comenzar a usar VoIP:

• En primer lugar, investiga un poco y encuentra al proveedor de VoIP que mejor se ajuste a tus necesidades. Puedes usar tu motor de búsqueda favorito para conocer a los proveedores principales y comparar las características que sean importantes para ti, tales como los planes de servicio, los precios, las funciones de llamada, la configuración y las opciones de asistencia.

• Una vez que te registres con un proveedor de VoIP, es probable que recibas un dispositivo que se conectará al router mediante un cable Ethernet.

• En general, VoIP es compatible con todos los teléfonos de teclas que tengas en la actualidad (incluidos los inalámbricos).

• Algunos proveedores de VoIP son compatibles incluso con máquinas de fax y sistemas de seguridad.

Si aún quieres tener un servicio de telefonía fija en tu casa, comunícate con un proveedor de servicios de telefonía del área donde vives.