Wi-Fi para Starbucks de Google

Te damos la bienvenida al Wi-Fi para Starbucks de Google

Si no puedes conectarte, comunícate con nosotros al (855) 446-2374.

El uso del Wi-Fi para Starbucks de Google es sencillo. Tan solo sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Accede a la lista de redes inalámbricas disponibles.

Dado que existen demasiadas variantes posibles según el hardware y la configuración del sistema, consulta la documentación de tu dispositivo si no sabes cómo ver esta lista.

2. Selecciona Google Starbucks.

No necesitas una contraseña para unirte a la red.

3. Abre un navegador y ve a una página web (si ya tienes una abierta, actualízala).

Aparecerá la página de destino de Wi-Fi gratis para Starbucks.

4. Después de leer las condiciones del servicio y la política de privacidad, haz clic en Accept & Connect.

Esto es todo. Ya puedes usarlo. Disfrútalo.

Si no puedes conectarte, comunícate con el servicio de atención al cliente al (855) 446-2374.