How we’re responding to COVID-19. Learn more.

Cómo usar una tarjeta de débito prepaga

Si no tienes una tarjeta de crédito o de débito, puedes utilizar una tarjeta de débito prepaga Visa®, Amex®, Discover® o Mastercard® para pagar Google Fiber.

Para usar una tarjeta de débito prepaga:

1. Compra una tarjeta prepaga. Suelen venderse en tiendas y supermercados.

2. Sigue las instrucciones que se indican en la tarjeta prepaga para activarla en línea. Cada tarjeta tiene instrucciones específicas.

Listo. Ahora puedes pagar los servicios de Google Fiber en tu cuenta de Fiber.

Si ya tienes Google Fiber instalado en tu casa, puedes utilizar la tarjeta prepaga para pagar el servicio. Para ello, accede a Fiber y haz clic en Manage Bill en la página de tu cuenta. En la página de facturación, haz clic en Manage Payment Methods y selecciona Add Payment Method para agregar la tarjeta. Recuerda que debes volver a cargar la tarjeta al principio de cada mes para garantizar un servicio continuo.

Las tarjetas prepagas recargables que se usen por primera vez deberán tener al menos USD 1 más el importe de la factura de Fiber. Este monto es un cargo temporal que se utiliza para verificar la tarjeta prepaga. Por ejemplo, para pagar una factura de Google Fiber de USD 136.33, la tarjeta debe tener un mínimo de USD 137.33.

Asegúrate de usar una tarjeta de débito prepaga y no una tarjeta de regalo. No se aceptan pagos con tarjetas de regalo.

Las tarjetas prepagas incluyen varias tarifas, como las de instalación, del servicio mensual y de recarga. La organización AARP tiene un artículo informativo sobre las maneras de minimizar las tarifas de las tarjetas prepagas.