Cómo usar una tarjeta de débito prepagada

Si no tienes una tarjeta de crédito o de débito, puedes utilizar una tarjeta de débito prepagada Visa®, Amex®, Discover® o Mastercard® para pagar Google Fiber.

Sigue estos pasos para usar una tarjeta de débito prepagada:

1.  Compra una tarjeta prepagada. Suelen venderse en tiendas y minimercados.
  2.  Sigue las instrucciones que se indican en la tarjeta prepagada para activarla en línea. Cada tarjeta tiene instrucciones específicas.

Listo. Ahora puedes pagar los servicios de Google Fiber en tu cuenta de Fiber.

Si ya tienes Google Fiber instalado en tu casa, puedes utilizar la tarjeta prepagada para pagar el servicio. Para ello, accede a Google Fiber y haz clic en Administrar factura en la página de tu cuenta. En la página de facturación, haz clic en Manage Payment Methods y selecciona Add Payment Method para agregar la tarjeta. Recuerda que debes volver a cargar la tarjeta al principio de cada mes para garantizar un servicio continuo.

Las tarjetas prepagas recargables que se usen por primera vez deberán tener al menos USD 1 más el importe de la factura de Fiber. Este monto es un cargo temporal que se utiliza para verificar la tarjeta prepaga. Por ejemplo, para pagar una factura de Google Fiber de USD 136.33, la tarjeta debe tener un mínimo de USD 137.33.

Asegúrate de usar una tarjeta de débito prepagada y no una tarjeta de regalo. No se aceptan pagos con tarjetas de regalo.

Las tarjetas prepagadas incluyen varias tarifas, como las de instalación, del servicio mensual y de recarga. La organización AARP tiene un artículo informativo sobre las maneras de minimizar las tarifas de las tarjetas prepagadas.

Para obtener información sobre la verificación de tarjetas prepagadas, consulta el artículo Solucionar problemas al pagar por productos y servicios de Google del Centro de ayuda de Google Pay.