How we’re responding to COVID-19. Learn more.

Agrega o quita paquetes de TV

Si eres cliente de Fiber TV, puedes agregar o quitar paquetes de TV opcionales en cualquier momento después de instalar el servicio.

A partir del 1 de marzo de 2021, dejaremos de ofrecer HBO y Cinemax. Quitaremos estos canales del plan, y, por lo tanto, se reducirá el importe de tu factura mensual de Google Fiber. No cambiará tu servicio de Internet de Google Fiber.

EDITAR PAQUETES DE TV

Sigue estos pasos para agregar o quitar paquetes de TV:

1. Accede a Fiber con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta.

2. En la página Account, en la sección TV packages, haz clic en Manage Plan.

3. En la sección TV packages de la página Plan Details, haz clic en Add or remove TV packages.

Add or remove TV packages in Google Fiber account

Si ya realizaste un cambio en tu plan y está pendiente, se te pedirá que lo canceles para continuar. Por ejemplo, si solicitaste quitar una TV Box, debes cancelar el cambio antes de agregar o quitar un paquete de TV.

En la pantalla Change Plan, se muestran los canales que incluye cada paquete. Ten en cuenta que los precios podrían diferir por ciudad:

Change TV packages in your Google Fiber account

1. Selecciona los paquetes de TV que quieres agregar o desmarca los que quieres quitar.
  2. Haz clic en Continue. Aparecerá la pantalla Review changes.

3. Revisa los cambios. Para ello, haz clic en Edit junto a cada cambio que quieras revisar.

4. Después de confirmar que los cambios estén correctos, haz clic en los vínculos azules dentro de la casilla de aceptación para leer los términos y condiciones. Si los aceptas, marca todas las casillas y haz clic en Submit.

Si quitas un paquete de TV que incluye uno o más canales de los que grabaste contenido, no podrás mirarlo una vez que se quite. Es posible que el contenido todavía aparezca en tus programas grabados, pero no podrás mirarlo.

Información de facturación

Si agregas o quitas paquetes de TV, ocurrirá lo siguiente:

• Se activarán o desactivarán las opciones de canales que selecciones minutos después de que se guarde el cambio de plan.

• Prorratearemos todos los cargos de los paquetes de TV, excepto los servicios de transmisión. Este cambio se reflejará en la factura del mes siguiente. Por ejemplo:

• Si te actualizas al paquete Showtime el 15 de junio, la factura de julio incluirá un cargo adicional de USD 5 por el período del 15 al 30 de junio, además del cargo total de USD 10 por el mes de julio.
    • Si quitas el paquete Showtime el 15 de junio, la factura de julio incluirá un crédito de USD 5 por el tiempo que no tuviste Showtime en junio.
  • Todos los cargos están sujetos a los impuestos y las tarifas aplicables que se detallan en la factura mensual.

• Si quitas un paquete de TV, pero luego cambias de opinión y quieres conservarlo, puedes cancelar la eliminación pendiente. En la pestaña Account, haz clic en Add or remove TV packages y, luego, en Cancel request.