Agrega o quita TV Boxes

Si ya tienes instalado el servicio de Fiber TV, puedes agregar o quitar TV Boxes cuando quieras.

AGREGAR UNA TV BOX

Sigue estos pasos para agregar una TV Box:

1. Accede a Fiber con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Fiber. Aparecerá la página Cuenta.

2. Haz clic en Administrar plan

3. En Dispositivos, selecciona Agregar o quitar TV Boxes.

Si tu plan tiene algún cambio pendiente que solicitaste antes, aparecerá un mensaje para avisarte que debes cancelarlo antes de continuar. Por ejemplo, si ya realizaste un cambio para quitar un paquete de TV, debes hacer clic en Cancelar solicitud antes de agregar o quitar una TV Box.

4. Haz clic en Agregar TV Box por cada dispositivo de este tipo que quieras agregar. Recibirás la primera TV Box cuando contrates tu plan de TV y podrás agregar hasta 5 más, es decir, hasta un máximo de 6 dispositivos por dirección. Haz clic en Continuar para mostrar la página Revisar cambios.

5.  Haz clic en Editar si quieres revisar tus selecciones.

6. Confirma los cambios y haz clic en los vínculos azules que aparecen en la casilla de aceptación para leer los términos y condiciones. Si las aceptas, marca todas las casillas y haz clic en Enviar.

Si agregaste TV Boxes, se mostrará un mensaje final para indicarte que debes comunícate con la asistencia al cliente de Google Fiber y programar la cita de instalación de los dispositivos.

QUITAR UNA TV BOX

Sigue estos pasos para quitar una TV Box:

1. Accede a Fiber con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Fiber. Aparecerá la página Cuenta.

2. Haz clic en Administrar plan.

3. En Dispositivos, selecciona Agregar o quitar TV Boxes.

Si tu plan tiene algún cambio pendiente que solicitaste antes, aparecerá un mensaje para avisarte que debes cancelarlo antes de continuar. Por ejemplo, si ya realizaste un cambio para quitar un paquete de TV, debes hacer clic en Cancelar solicitud antes de agregar o quitar una TV Box.

4. Haz clic en Remove device junto a la TV Box que desees quitar y después haz clic en Continue para mostrar la pantalla de Review Changes.

5. Revisa tus cambios. Si deseas corregir algo, haz clic en Edit junto al elemento que quieres editar.

6. Confirma los cambios y haz clic en los vínculos azules que aparecen en la casilla de aceptación para leer los términos y condiciones. Si las aceptas, marca todas las casillas y haz clic en Enviar.

Si quitas una TV Box, pero después decides que quieres conservarla, puedes cancelar la eliminación pendiente.

• En la página Cuenta, haz clic en Administrar plan, luego en Cambiar el plan y cancela la eliminación.

Datos de facturación

Ten en cuenta lo siguiente si agregas TV Boxes:

• Se agregará un cargo mensual por cada TV Box adicional a partir del mes siguiente a la actualización de la categoría del servicio.

• Todos los cargos están sujetos a los impuestos y las tarifas aplicables que se detallan en la factura mensual.

Ten en cuenta lo siguiente si quitas TV Boxes:

• Todos los dispositivos que devuelvas a tu Fiber Space local deben estar en condiciones operativas para que Google Fiber los acepte. Si tardas más de 60 días en devolver un dispositivo o lo entregas en mal estado, es posible que se te cobre el costo del dispositivo.

Dado que cada mes de servicio se paga por adelantado, la facturación por cada TV Box que quites dejará de tener efecto a partir del mes siguiente al cambio de plan.

• Todos los cargos están sujetos a los impuestos y las tarifas aplicables que se detallan en la factura mensual.