Cambia tu plan de servicio

Puedes cambiarte a un plan de servicio superior o inferior de Google Fiber.

Si hay varios planes de servicio disponibles donde vives, puedes cambiar de plan antes o después de instalar Google Fiber en tu hogar.

Si quieres agregar el servicio de telefonía a una cita existente y no puedes hacerlo en tu cuenta de GFiber, comunícate con el equipo de asistencia al cliente para actualizar el plan y la cita programada.

CAMBIAR PLAN

Instrucciones para realizar algunos cambios de plan directamente en la app de Fiber

Sigue estos pasos para cambiar de plan en la app:

1. Toca Cuenta  (Account).

2. Toca Cambiar el plan (Change plan).

Descripción general de la cuenta en la app de Fiber

3. Selecciona un plan nuevo.

Pantalla para seleccionar el plan nuevo al que se cambiará en la app de Fiber

4. Toca Siguiente (Next).

Pantalla para seleccionar un plan nuevo en la app de Fiber

5. Toca Continuar (Continue).

Notificación de que el plan anterior se dio de baja en la app de Fiber

6. Toca Cancelar (Cancel) para cancelar el cambio o Cambiar el plan (Change plan) si deseas continuar con el proceso.

Cancelar o confirmar el cambio de plan en la app de Fiber

Cancelar el cambio de plan en la app de Fiber

7. Toca Confirmar (Confirm) para confirmar el cambio de plan.

Confirmar el cambio de plan en la app de Fiber

8. Ahora debería mostrarse el plan actualizado en tu cuenta. ¡Felicitaciones!

Se cambió correctamente el plan en la app de Fiber

Cambio de plan nuevo que se muestra en la página de la cuenta en la app de Fiber

Ciertos cambios de plan (por ejemplo, actualizar al plan 2 Gig o de la Mini Network Box a 1 Gig) requieren que cambies de router, por lo que no se pueden completar mediante la app. Si se necesitan equipos nuevos para el plan al que actualizarás, deberás completar el mismo proceso, pero verás una pantalla en la que se te solicitará que te comuniques con nosotros directamente desde la app.

Instrucciones para cambiar de plan accediendo a tu cuenta:

1. Accede a tu cuenta de Google Fiber.

2. En la sección Detalles del plan, selecciona Administrar plan.

3. Selecciona Cambiar plan.

4. Elige un plan disponible de la lista y selecciona Continuar.

5. Sigue los pasos que se muestran en la pantalla y selecciona Enviar para finalizar el cambio de plan.

Eliminación del almacenamiento en Google Drive de 1 TB

Si tienes un plan de GFiber de 1 Gig o de mayor velocidad y cambias a un plan inferior al de 1 Gig, o si cancelas tu cuenta de GFiber o Google One, perderás el terabyte adicional (1) de almacenamiento gratuito en Google Drive.
  • El límite de almacenamiento volverá al nivel gratuito de 15 gigabytes.
  • Seguirás teniendo acceso a todos los elementos almacenados en Google Drive, Google Fotos y Gmail, pero no podrás crear ni agregar contenido nuevo que exceda ese límite de almacenamiento gratuito.
  • Google no borrará ni quitará contenido almacenado en Drive. Para obtener más información, consulta la página Políticas de compra, cancelación y reembolso.

Obtén más información sobre el almacenamiento en Google Drive en relación con tu plan de Google Fiber.

¿Cuándo entran en vigencia los cambios del plan?

Todos los cambios de plan y complementos de canales entran en vigencia de inmediato, excepto aquellos que requieran instalación.
Los cambios de plan que requieren instalación, como agregar una TV Box o Phone Box, o intercambiar una Mini Network Box por una Network Box, solo entran en vigencia cuando se completa la instalación. Recibirás un correo electrónico de confirmación cuando se solicite un cambio de plan.

Transfiere tu número de Google Fiber Phone

Si planeas transferir tu número a otro proveedor y cancelar el servicio de Google Fiber Phone, recuerda que primero debes transferir tu número de Google Fiber Phone al proveedor nuevo. No canceles el servicio de Google Fiber Phone antes de confirmar que la transferencia de tu número se realizó correctamente.