How we’re responding to COVID-19. Learn more.

Sistemas operativos y navegadores admitidos

Sistemas operativos admitidos

Puedes acceder al sitio web de Google Fiber desde computadoras con versiones compatibles de Windows, OS X y Chrome OS. Consulta el sitio web de cada fabricante para obtener más información sobre la compatibilidad de su versión de SO.

Navegadores admitidos

El sitio web de Google Fiber admite las versiones actuales y las previas más recientes de Chrome, Firefox, Internet Explorer y Safari.

Para usar el sitio web de Google Fiber, debes activar las cookies y JavaScript en el navegador. Las instrucciones para habilitar cookies y JavaScript varían según el navegador. Consulta tu navegador para ver los detalles.

Si usas Google Fiber en un navegador admitido y un mensaje indica que el navegador no es compatible, es posible que estés usando una extensión que interfiere con la detección del navegador. Prueba a inhabilitar las extensiones del navegador en cuestión para resolver el problema. Las instrucciones para inhabilitar extensiones varían según el navegador. Consulta tu navegador para ver los detalles.