Tu espacio de almacenamiento en Google Drive

Los clientes residenciales del plan 1 Gig reciben 1 TB de espacio de almacenamiento gratuito en Drive

Todos los usuarios de Google Drive reciben 15 gigabytes de almacenamiento gratuito en Gmail, Google Drive y Google Fotos. Sin embargo, los clientes residenciales de Google Fiber de nuestros planes 1 Gig reciben 1 terabyte adicional de espacio de almacenamiento.

Google Drive te permite almacenar todo tipo de archivos, como los siguientes:

• Contenido multimedia personal, como fotos, videos y música, al que se puede acceder desde cualquier computadora o dispositivo móvil.
  • Archivos en cualquier formato. Solo arrastra los archivos desde tu computadora y suéltalos en Google Drive.

Google Drive está disponible para los siguientes sistemas operativos:

• Windows
  • OS X
  • iOS
  • Sistema operativo Chrome
  • dispositivos Android

Si alguno de tus dispositivos falla, todos tus archivos se encuentran almacenados en Google Drive.

Eliminación de 1 TB de almacenamiento en Google Drive

Si tienes un plan de GFiber de 1 Gig o de mayor velocidad y cambias a un plan inferior al de 1 Gig, o si cancelas tu cuenta de GFiber o Google One, perderás el terabyte adicional (1) de almacenamiento gratuito en Google Drive.
  • El límite de almacenamiento volverá al nivel gratuito de 15 gigabytes.
  • Seguirás teniendo acceso a todos los elementos almacenados en Google Drive, Google Fotos y Gmail, pero no podrás crear ni agregar contenido nuevo que exceda ese límite de almacenamiento gratuito.
  • Google no borrará ni quitará contenido almacenado en Drive. Para obtener más información, consulta la página Políticas de compra, cancelación y reembolso.

¿Cuál es la forma más fácil de acceder a Google Drive?

Visita drive.google.com desde cualquier navegador web, accede con tu nombre y contraseña cuando se te soliciten, ¡y listo! Ya puedes comenzar a usar Google Drive. Consulta el sitio web y el Centro de ayuda para obtener más información sobre el uso del espacio de almacenamiento gratuito en Google Drive.