La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cambia tu dirección de correo electrónico

Si tu única cuenta de correo electrónico o tu cuenta de correo electrónico principal es la que está asociada a tu proveedor de servicios de Internet actual, debes informarles a tus contactos que tu dirección de correo electrónico pasará a ser la de Gmail. Si quieres mantener en privado tu correo electrónico personal, puedes crear otra cuenta de Gmail y recibir allí tus correos electrónicos personales, y solo usar la cuenta de Gmail que se asoció a GFiber para comunicaciones relacionadas con GFiber.

Mientras te preparas para la instalación de GFiber, antes de suspender tu servicio de Internet anterior, asegúrate de enviarles un correo electrónico a todos tus contactos para darles tu nueva dirección de Gmail y pedirles que la usen de ahora en adelante.

En el Centro de ayuda de Gmail encontrarás información actualizada acerca de cómo transferir tu dirección de correo electrónico y los contactos de otro proveedor de correo electrónico a Gmail.

Si quieres cambiar la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de GFiber, comunícate con el equipo de asistencia al cliente de GFiber. Deberás proporcionar el PIN de asistencia al cliente y el correo electrónico actual de tu cuenta de GFiber al agente del servicio de atención al cliente.