La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Google Fiber para propiedades en alquiler

Google Fiber está disponible para edificios de departamentos, condominios, casas estilo "townhouse" y viviendas unifamiliares que se encuentren en alquiler y en las áreas que cubre el servicio. Si eres el administrador o el dueño de una propiedad, esta información es para ti. Si alquilas la propiedad, consulta Para inquilinos o propietarios de condominios.

Cuando hablamos de una unidad de viviendas múltiples (MDU), nos referimos a una propiedad residencial con 9 o más unidades. Esta es una propiedad que abarca varias residencias, como un edificio de departamentos o un complejo de condominios.

Si adquieres Google Fiber, lo recibirás para toda la propiedad. Cuando la propiedad está conectada a Google Fiber, cada una de las unidades pueden recibir Basic Internet con una velocidad de hasta 5 Mbps de descarga y 1 Mbps de carga durante al menos diez años.

Este video te ayudará a tener una idea más clara:

Si eres propietario de un edificio de departamentos o un condominio con 9 o más unidades de vivienda, completa este formulario para comenzar el proceso. Si el edificio cuenta con menos de 9 unidades, estas deberán registrarse de forma individual para obtener el servicio.