Llamada de tres vías

La llamada de tres vías te permite iniciar una conversación con dos personas al mismo tiempo.

Para comenzar una llamada de este tipo, sigue estos pasos:

1. Desde tu teléfono, marca el primer número. Cuando contesten la llamada, presiona el botón Flash para dejarla en espera.

2. Espera a que suene el tono de marcado y, a continuación, marca el segundo número. Cuando el segundo participante conteste, vuelve a presionar el botón Flash para conectar a las tres personas.

Para agregar una persona a una llamada actual, sigue estos pasos:

1. Si ya estás hablando por teléfono y deseas agregar a otra persona, presiona el botón Flash en tu dispositivo para dejar en espera a la persona con la que hablas.

2. Cuando suene el tono de marcado, marca el número que deseas agregar y espera a que respondan la llamada. Luego, presiona Flash para conectar todas las llamadas.

No se puede agregar una llamada entrante durante una llamada de tres vías. La persona que llama pasará al buzón de voz o escuchará un tono de ocupado.