La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cómo realizar un pago por adelantado

Puedes realizar un pago por adelantado, es decir, depositar una suma de dinero en tu cuenta para cubrir los cargos de la próxima factura. El pago mínimo es de USD 10. Sin embargo, si tu saldo pendiente es inferior a ese monto, el pago mínimo será el importe del saldo pendiente.

Cuando se realiza un pago con una tarjeta asignada como principal o alternativa, el saldo pendiente se cobra a tu cuenta.

Sigue estos pasos para realizar un pago por adelantado:

1. Accede a Fiber con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Fiber. Aparecerá la página Your Account.

2. Haz clic en Manage Bill y selecciona Make a Payment. En la configuración predeterminada, el monto ingresado se aplicará al método de pago principal.

3. Si prefieres asociar el cobro con otro método de pago o quieres agregar una tarjeta o cuenta bancaria nueva para asociarla con él, haz clic en el botón junto al método de pago seleccionado y selecciona el que quieras usar.

Pay your Google fiber bill in advance.

4. Ingresa el monto que quieras pagar (mínimo USD 10) y haz clic en Make a Payment.

5. Confirma los detalles del pago y, a continuación, haz clic en Make a Payment para completar la transacción. El saldo de tu cuenta se actualizará en cuanto se autorice el pago.