Devuelve un dispositivo de Fiber

Si te mudas a un área que no tiene el servicio de Google Fiber, te cambias a un plan inferior o cancelas el servicio por cualquier motivo, puedes devolver los dispositivos que no necesites por correo sin costo.

Aunque nuestros equipos no contienen sustancias peligrosas, Google Fiber asume la responsabilidad de desechar y reciclar de manera segura los equipos que fabrica.

Cómo devolver dispositivos de Fiber por correo postal

1. Si cambiaste de plan y debes devolver los dispositivos de Fiber, tendrás que empaquetar los equipos y devolverlos. Después de 3 días hábiles de haber cambiado el plan, recibirás un correo electrónico de emaillabel@fedex.com con un vínculo para que imprimas la etiqueta de devolución prepagada.
  2. Según los dispositivos que tengas, deberás restablecerlos para resguardar la privacidad de tus datos personales y configuración. Restablece la configuración de fábrica de tus dispositivos de Fiber, Google Wifi o NVIDIA SHIELD TV antes de devolverlos.
  3. Usa los materiales del paquete original (como las cajas y el envoltorio plástico con burbujas) para evitar que los dispositivos sufran daños durante el envío.
    1. Si tienes varios dispositivos, colócalos de manera segura dentro de una caja grande para el envío. Después de empaquetarlos, tienes las siguientes opciones:
      • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y entrégaselo al cartero del USPS durante el horario habitual de envío de correo.
      • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y solicita su retiro gratuito por parte del USPS.
      • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y déjalo en cualquier oficina postal del USPS o sucursal de FedEx.
      • Lleva el paquete con los dispositivos a cualquier sucursal de FedEx junto con el correo electrónico para que impriman la etiqueta por ti.
NOTA: Si bien los costos de envío con la etiqueta proporcionada son gratuitos, deberás pagar los servicios o el material de empaquetado opcionales que compres en la sucursal de FedEx. Tienes un plazo de 60 días para devolver los dispositivos.

Cómo devolver dispositivos de Fiber a un Fiber Space

Puedes visitar un Fiber Space siempre que esté abierto; no necesitas programar una cita. Selecciona la ubicación más cercana:

Atlanta

No hay un Fiber Space en tu área. Si necesitas devolver los dispositivos de Fiber, puedes hacerlo por correo.

1. Solo comunícate con la asistencia al cliente de Google Fiber para que un miembro del equipo de Fiber inicie el proceso de enviarte una etiqueta de devolución.
    • Luego, recibirás un correo electrónico de emaillabel@fedex.com con un vínculo para que imprimas la etiqueta de envío prepago. Deberás empaquetar los dispositivos y enviarlos con esa etiqueta.
  2. Según los dispositivos que tengas, deberás restablecerlos para resguardar la privacidad de tus datos personales y configuración. Restablece la configuración de fábrica de tus dispositivos de Fiber, Google Wifi o NVIDIA SHIELD TV antes de devolverlos.
  3. Usa los materiales del paquete original (como las cajas y el envoltorio plástico con burbujas) para evitar que los dispositivos sufran daños durante el envío. Si tienes varios dispositivos, colócalos de manera segura dentro de una caja grande para el envío. Después de empaquetarlos, tienes las siguientes opciones:
    • Lleva el paquete con los dispositivos a cualquier sucursal de FedEx junto con el correo electrónico para que impriman la etiqueta por ti.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y deja el paquete en cualquier oficina postal del USPS o sucursal de FedEx.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y solicita el retiro gratuito del paquete por parte del USPS.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y entrega el paquete al cartero del USPS durante el horario habitual de envío de correo.
NOTA: Si bien los costos de envío con la etiqueta proporcionada son gratuitos, deberás pagar los servicios o el material de empaquetado opcionales que compres en la sucursal de FedEx. Tienes un plazo de 60 días para devolver los dispositivos.
Austin

Google Fiber Space
701 S Lamar Blvd
Austin, Texas 78704

Información de estacionamiento:
Hay estacionamiento disponible para los clientes en las instalaciones. Tenemos tres espacios para estacionarse cerca de la entrada (disponibles por 20 minutos).

A fin de proteger la salud y seguridad de nuestros clientes y empleados, el Fiber Space estará abierto en horarios limitados y con capacidad reducida. Debes usar mascarilla durante tu visita.

Horario de atención:
Lun-sáb: de 10 a.m. a 7 p.m.
Cerrado        los domingos
Capacidad máxima: 13 personas

Las ubicaciones de Fiber Space estarán cerradas durante los siguientes días festivos en 2021:

Viernes 1 de enero: Año Nuevo
Lunes 18 de enero: Día de Martin Luther King Jr.
Lunes 15 de febrero: Día de los Presidentes
Lunes 31 de mayo: Día de los Caídos
Lunes 6 de septiembre: Día del Trabajo
Jueves 25 de noviembre: Día de Acción de Gracias
Viernes 26 de noviembre: feriado por el Día de Acción de Gracias
Viernes 24 de diciembre: feriado por Navidad
Sábado 25 de diciembre: Navidad
Viernes 31 de diciembre: víspera de Año Nuevo

Charlotte

No hay un Fiber Space en tu área. Si necesitas devolver los dispositivos de Fiber, puedes hacerlo por correo.

1. Solo comunícate con la asistencia al cliente de Google Fiber para que un miembro del equipo de Fiber inicie el proceso de enviarte una etiqueta de devolución.
    • Luego, recibirás un correo electrónico de emaillabel@fedex.com con un vínculo para que imprimas la etiqueta de envío prepago. Deberás empaquetar los dispositivos y enviarlos con esa etiqueta.
  2. Según los dispositivos que tengas, deberás restablecerlos para resguardar la privacidad de tus datos personales y configuración. Restablece la configuración de fábrica de tus dispositivos de Fiber, Google Wifi o NVIDIA SHIELD TV antes de devolverlos.
  3. Usa los materiales del paquete original (como las cajas y el envoltorio plástico con burbujas) para evitar que los dispositivos sufran daños durante el envío. Si tienes varios dispositivos, colócalos de manera segura dentro de una caja grande para el envío. Después de empaquetarlos, tienes las siguientes opciones:
    • Lleva el paquete con los dispositivos a cualquier sucursal de FedEx junto con el correo electrónico para que impriman la etiqueta por ti.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y deja el paquete en cualquier oficina postal del USPS o sucursal de FedEx.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y solicita el retiro gratuito del paquete por parte del USPS.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y entrega el paquete al cartero del USPS durante el horario habitual de envío de correo.
NOTA: Si bien los costos de envío con la etiqueta proporcionada son gratuitos, deberás pagar los servicios o el material de empaquetado opcionales que compres en la sucursal de FedEx. Tienes un plazo de 60 días para devolver los dispositivos.
Huntsville

Google Fiber Space
920 Bob Wallace Ave SW, Suite 323
Huntsville, AL 35801

A fin de proteger la salud y seguridad de nuestros clientes y empleados, el Fiber Space estará abierto en horarios limitados y con capacidad reducida. Debes usar mascarilla durante tu visita.

Horario de atención:
Lun-sáb: de 10 a.m. a 7 p.m.
Cerrado        los domingos
Capacidad máxima: 7 personas

Las ubicaciones de Fiber Space estarán cerradas durante los siguientes días festivos en 2021:

Viernes 1 de enero: Año Nuevo
Lunes 18 de enero: Día de Martin Luther King Jr.
Lunes 15 de febrero: Día de los Presidentes
Lunes 31 de mayo: Día de los Caídos
Lunes 6 de septiembre: Día del Trabajo
Jueves 25 de noviembre: Día de Acción de Gracias
Viernes 26 de noviembre: feriado por el Día de Acción de Gracias
Viernes 24 de diciembre: feriado por Navidad
Sábado 25 de diciembre: Navidad
Viernes 31 de diciembre: víspera de Año Nuevo

Kansas City

Fiber Space de KansasGoogle Fiber Space
1814 Westport Road
Kansas City, MO 64111

A fin de proteger la salud y seguridad de nuestros clientes y empleados, el Fiber Space estará abierto en horarios limitados y con capacidad reducida. Debes usar mascarilla durante tu visita.

Horario de atención:
Lun-sáb: de 10 a.m. a 7 p.m.
Cerrado        los domingos
Capacidad máxima: 25 personas

Las ubicaciones de Fiber Space estarán cerradas durante los siguientes días festivos en 2021:

Viernes 1 de enero: Año Nuevo
Lunes 18 de enero: Día de Martin Luther King Jr.
Lunes 15 de febrero: Día de los Presidentes
Lunes 31 de mayo: Día de los Caídos
Lunes 6 de septiembre: Día del Trabajo
Jueves 25 de noviembre: Día de Acción de Gracias
Viernes 26 de noviembre: feriado por el Día de Acción de Gracias
Viernes 24 de diciembre: feriado por Navidad
Sábado 25 de diciembre: Navidad
Viernes 31 de diciembre: víspera de Año Nuevo

Centro de atención al cliente de Zona Rosa
8615 NW Prairie View Road
Kansas City, MO 64153

A fin de proteger la salud y seguridad de nuestros clientes y empleados, el Fiber Space estará abierto en horarios limitados y con capacidad reducida. Debes usar mascarilla durante tu visita.

Horario de atención:
Lun-sáb: de 10 a.m. a 7 p.m.
Cerrado        los domingos
Capacidad máxima: 12 personas

Las ubicaciones de Fiber Space estarán cerradas durante los siguientes días festivos en 2021:

Viernes 1 de enero: Año Nuevo
Lunes 18 de enero: Día de Martin Luther King Jr.
Lunes 15 de febrero: Día de los Presidentes
Lunes 31 de mayo: Día de los Caídos
Lunes 6 de septiembre: Día del Trabajo
Jueves 25 de noviembre: Día de Acción de Gracias
Viernes 26 de noviembre: feriado por el Día de Acción de Gracias
Viernes 24 de diciembre: feriado por Navidad
Sábado 25 de diciembre: Navidad
Viernes 31 de diciembre: víspera de Año Nuevo

Nashville

No hay un Fiber Space en tu área. Si necesitas devolver los dispositivos de Fiber, puedes hacerlo por correo.

1. Solo comunícate con la asistencia al cliente de Google Fiber para que un miembro del equipo de Fiber inicie el proceso de enviarte una etiqueta de devolución.
    • Luego, recibirás un correo electrónico de emaillabel@fedex.com con un vínculo para que imprimas la etiqueta de envío prepago. Deberás empaquetar los dispositivos y enviarlos con esa etiqueta.
  2. Según los dispositivos que tengas, deberás restablecerlos para resguardar la privacidad de tus datos personales y configuración. Restablece la configuración de fábrica de tus dispositivos de Fiber, Google Wifi o NVIDIA SHIELD TV antes de devolverlos.
  3. Usa los materiales del paquete original (como las cajas y el envoltorio plástico con burbujas) para evitar que los dispositivos sufran daños durante el envío. Si tienes varios dispositivos, colócalos de manera segura dentro de una caja grande para el envío. Después de empaquetarlos, tienes las siguientes opciones:
    • Lleva el paquete con los dispositivos a cualquier sucursal de FedEx junto con el correo electrónico para que impriman la etiqueta por ti.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y deja el paquete en cualquier oficina postal del USPS o sucursal de FedEx.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y solicita el retiro gratuito del paquete por parte del USPS.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y entrega el paquete al cartero del USPS durante el horario habitual de envío de correo.
NOTA: Si bien los costos de envío con la etiqueta proporcionada son gratuitos, deberás pagar los servicios o el material de empaquetado opcionales que compres en la sucursal de FedEx. Tienes un plazo de 60 días para devolver los dispositivos.
Condado de Orange

Google Fiber Space
The Village at Irvine Spectrum
22 Prism
Irvine, CA 92618

A fin de proteger la salud y seguridad de nuestros clientes y empleados, el Fiber Space estará abierto en horarios limitados y con capacidad reducida. Debes usar mascarilla durante tu visita.

Horario de atención:
Lun-sáb: de               10 a.m. a 7 p.m.
Cerrado                    los domingos
Capacidad máxima: 10 personas

Las ubicaciones de Fiber Space estarán cerradas durante los siguientes días festivos en 2021:

Viernes 1 de enero: Año Nuevo
Lunes 18 de enero: Día de Martin Luther King Jr.
Lunes 15 de febrero: Día de los Presidentes
Lunes 31 de mayo: Día de los Caídos
Lunes 6 de septiembre: Día del Trabajo
Jueves 25 de noviembre: Día de Acción de Gracias
Viernes 26 de noviembre: feriado por el Día de Acción de Gracias
Viernes 24 de diciembre: feriado por Navidad
Sábado 25 de diciembre: Navidad
Viernes 31 de diciembre: víspera de Año Nuevo

Provo

Fiber Space de UtahGoogle Fiber Space
250 West Center Street, Suite 101
Provo, Utah 84601

A fin de proteger la salud y seguridad de nuestros clientes y empleados, el Fiber Space estará abierto en horarios limitados y con capacidad reducida. Debes usar mascarilla durante tu visita.

Horario de atención:
Lun-sáb: de 10 a.m. a 7 p.m.
Cerrado       los domingos
Capacidad máxima: 15 personas

Las ubicaciones de Fiber Space estarán cerradas durante los siguientes días festivos en 2021:

Viernes 1 de enero: Año Nuevo
Lunes 18 de enero: Día de Martin Luther King Jr.
Lunes 15 de febrero: Día de los Presidentes
Lunes 31 de mayo: Día de los Caídos
Lunes 6 de septiembre: Día del Trabajo
Jueves 25 de noviembre: Día de Acción de Gracias
Viernes 26 de noviembre: feriado por el Día de Acción de Gracias
Viernes 24 de diciembre: feriado por Navidad
Sábado 25 de diciembre: Navidad
Viernes 31 de diciembre: víspera de Año Nuevo

Salt Lake City

No hay un Fiber Space en tu área. Si necesitas devolver los dispositivos de Fiber, puedes hacerlo por correo.

1. Solo comunícate con la asistencia al cliente de Google Fiber para que un miembro del equipo de Fiber inicie el proceso de enviarte una etiqueta de devolución.
    • Luego, recibirás un correo electrónico de emaillabel@fedex.com con un vínculo para que imprimas la etiqueta de envío prepago. Deberás empaquetar los dispositivos y enviarlos con esa etiqueta.
  2. Según los dispositivos que tengas, deberás restablecerlos para resguardar la privacidad de tus datos personales y configuración. Restablece la configuración de fábrica de tus dispositivos de Fiber, Google Wifi o NVIDIA SHIELD TV antes de devolverlos.
  3. Usa los materiales del paquete original (como las cajas y el envoltorio plástico con burbujas) para evitar que los dispositivos sufran daños durante el envío. Si tienes varios dispositivos, colócalos de manera segura dentro de una caja grande para el envío. Después de empaquetarlos, tienes las siguientes opciones:
    • Lleva el paquete con los dispositivos a cualquier sucursal de FedEx junto con el correo electrónico para que impriman la etiqueta por ti.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y deja el paquete en cualquier oficina postal del USPS o sucursal de FedEx.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y solicita el retiro gratuito del paquete por parte del USPS.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y entrega el paquete al cartero del USPS durante el horario habitual de envío de correo.
NOTA: Si bien los costos de envío con la etiqueta proporcionada son gratuitos, deberás pagar los servicios o el material de empaquetado opcionales que compres en la sucursal de FedEx. Tienes un plazo de 60 días para devolver los dispositivos.
San Antonio

No hay un Fiber Space en tu área. Si necesitas devolver los dispositivos de Fiber, puedes hacerlo por correo.

1. Solo comunícate con la asistencia al cliente de Google Fiber para que un miembro del equipo de Fiber inicie el proceso de enviarte una etiqueta de devolución.
    • Luego, recibirás un correo electrónico de emaillabel@fedex.com con un vínculo para que imprimas la etiqueta de envío prepago. Deberás empaquetar los dispositivos y enviarlos con esa etiqueta.
  2. Según los dispositivos que tengas, deberás restablecerlos para resguardar la privacidad de tus datos personales y configuración. Restablece la configuración de fábrica de tus dispositivos de Fiber, Google Wifi o NVIDIA SHIELD TV antes de devolverlos.
  3. Usa los materiales del paquete original (como las cajas y el envoltorio plástico con burbujas) para evitar que los dispositivos sufran daños durante el envío. Si tienes varios dispositivos, colócalos de manera segura dentro de una caja grande para el envío. Después de empaquetarlos, tienes las siguientes opciones:
    • Lleva el paquete con los dispositivos a cualquier sucursal de FedEx junto con el correo electrónico para que impriman la etiqueta por ti.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y deja el paquete en cualquier oficina postal del USPS o sucursal de FedEx.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y solicita el retiro gratuito del paquete por parte del USPS.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y entrega el paquete al cartero del USPS durante el horario habitual de envío de correo.
NOTA: Si bien los costos de envío con la etiqueta proporcionada son gratuitos, deberás pagar los servicios o el material de empaquetado opcionales que compres en la sucursal de FedEx. Tienes un plazo de 60 días para devolver los dispositivos.
El Triángulo (Raleigh‑Durham)

No hay un Fiber Space en tu área. Si necesitas devolver los dispositivos de Fiber, puedes hacerlo por correo.

1. Solo comunícate con la asistencia al cliente de Google Fiber para que un miembro del equipo de Fiber inicie el proceso de enviarte una etiqueta de devolución.
    • Luego, recibirás un correo electrónico de emaillabel@fedex.com con un vínculo para que imprimas la etiqueta de envío prepago. Deberás empaquetar los dispositivos y enviarlos con esa etiqueta.
  2. Según los dispositivos que tengas, deberás restablecerlos para resguardar la privacidad de tus datos personales y configuración. Restablece la configuración de fábrica de tus dispositivos de Fiber, Google Wifi o NVIDIA SHIELD TV antes de devolverlos.
  3. Usa los materiales del paquete original (como las cajas y el envoltorio plástico con burbujas) para evitar que los dispositivos sufran daños durante el envío. Si tienes varios dispositivos, colócalos de manera segura dentro de una caja grande para el envío. Después de empaquetarlos, tienes las siguientes opciones:
    • Lleva el paquete con los dispositivos a cualquier sucursal de FedEx junto con el correo electrónico para que impriman la etiqueta por ti.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y deja el paquete en cualquier oficina postal del USPS o sucursal de FedEx.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y solicita el retiro gratuito del paquete por parte del USPS.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y entrega el paquete al cartero del USPS durante el horario habitual de envío de correo.
NOTA: Si bien los costos de envío con la etiqueta proporcionada son gratuitos, deberás pagar los servicios o el material de empaquetado opcionales que compres en la sucursal de FedEx. Tienes un plazo de 60 días para devolver los dispositivos.