How we’re responding to COVID-19. Learn more.

Eliminar la suscripción a la lista de distribución

Si te registraste en la lista de distribución de Google Fiber, pero no quieres seguir recibiendo novedades, puedes eliminar tu nombre de la lista. Para hacerlo, haz clic en el vínculo unsubscribe here que aparece en la parte inferior de los correos electrónicos que te enviamos.

Si tienes alguna pregunta, comunícate con la asistencia al cliente de Google Fiber.