Restablece el servicio suspendido

Si se suspendió tu servicio de Google Fiber por mora, lo reactivaremos cuando recibamos el pago por el saldo total adeudado y registres una forma de pago válida para los cargos futuros.

Please be aware that it may take up to 30 minutes from the time you pay your bill for services to be reactivated. If not, please powercycle your Fiber Jack using these instructions.
Para restablecer el servicio suspendido, se te cobrará una tarifa de reconexión que aparecerá en tu próximo resumen.

IR A MI CUENTA DE FIBER

Puedes actualizar tu forma de pago para pagar el saldo pendiente. Esta actualización activa un cargo automático en la nueva tarjeta por el saldo total adeudado. Si se realiza correctamente el pago, la cuenta estará en regla y se restablecerá el servicio.

• Tarjeta de crédito: Si tu única forma de pago era una tarjeta de crédito en la que habías alcanzado el límite de crédito, pero ya pagaste el saldo, quítala de tu cuenta y, luego, vuelve a agregarla como forma de pago.
  • Tarjeta de débito prepagada: Del mismo modo, si tu forma de pago era una tarjeta de débito prepagada que no tenía los fondos suficientes, pero luego agregaste fondos a ella, quítala como forma de pago y, luego, vuelve a agregarla a tu cuenta para que se active automáticamente el pago.
  • Cuenta bancaria: Debido a los tiempos de procesamiento, la confirmación de los pagos puede tardar entre 2 y 3 días. Por lo tanto, no se restablecerán los servicios hasta que se reciba esta confirmación. Te recomendamos pagar con tarjeta de débito o crédito para agilizar el servicio.

Los clientes con saldo pendiente no pueden hacer lo siguiente:

• Cambiar el servicio (actualizar, pasar a una versión anterior o cancelar)

• Transferir la cuenta a otro usuario

Debes pagar el saldo pendiente total para que se restablezca el servicio. No se aceptarán pagos parciales. En tu próxima factura, verás un crédito por los días en que no tuviste servicio debido a la suspensión.