Fiber TV ya no está disponible

El cambio de la TV tradicional

Eliminamos nuestro servicio de Fiber TV. Pero no te preocupes. Hay una mejor manera de seguir mirando lo que más te gusta.

Descubre lo que necesitas saber para mirar TV por Internet.

Obtén más información sobre las opciones de servicios de TV aquí.

Qué hacer con tus equipos antiguos

Ahora que retiramos Fiber TV, ya no necesitarás los equipos antiguos. Te recomendamos que busques un punto local de reciclaje de productos electrónicos en el que puedas desecharlos correctamente. Si lo prefieres, puedes comunicarte con nosotros y solicitar una etiqueta de correo postal para enviarlos sin costo, y nosotros nos haremos cargo.

También puedes dejar los equipos en tu GFiber Space local para reciclarlos.