Política de uso aceptable

El uso de Google Fiber y servicios relacionados ("Servicios") está sujeto a la siguiente Política de uso aceptable ("PUA"). Además de cumplir con las Condiciones del servicio, declaras que no utilizarás ni permitirás que un tercero utilice los Servicios que se te proporcionaron con ninguno de los siguientes fines:

• No utilizarás el equipo de Google Fiber para ningún propósito distinto del original.

• No violarás ni promoverás la violación de los derechos legales ajenos.

• No utilizarás el equipo con intenciones de carácter ilegal, invasivo, infractor, difamatorio o fraudulento.

• No distribuirás de forma intencional virus, gusanos, troyanos, archivos dañados, información falsa ni otros elementos de carácter perjudicial o engañoso.

• No utilizarás los servidores con fines comerciales. Sin embargo, es aceptable el uso personal y no comercial de los servidores, siempre y cuando cumpla con esta PUA, incluido el uso de redes privadas virtuales (VPN) para acceder a servicios en tu casa y el uso de hardware o apps que incluyen funciones de servidor para determinados usos, como juegos multijugador, videoconferencias y seguridad doméstica.

• No enviarás ni facilitarás que se envíen de forma masiva correos electrónicos no solicitados con fines comerciales mediante los Servicios.

• No proporcionarás los Servicios a ninguna persona fuera de la propiedad donde se proveen los Servicios, no revenderás los Servicios de forma directa o indirecta (excepto que Google Fiber lo haya autorizado explícitamente y por escrito) ni crearás servicios similares o sustitutos a través del uso de los Servicios o del acceso a ellos (por ejemplo, para proveer un servicio de conexión Wi-Fi a personas fuera de tu residencia).

• No interferirás con el uso de los Servicios o con los equipos que proporcionan dichos servicios y utilizan los clientes u otros usuarios autorizados.

• No alterarás, inhabilitarás o eludirás ningún aspecto de los Servicios, por ejemplo, los elementos de seguridad, ni interferirás con ellos.

El incumplimiento de esta PUA puede dar como resultado la suspensión o rescisión de los Servicios.