Cómo registrarse en Google Fiber

Si quieres obtener Google Fiber, verifica si eres apto para registrarte en tu área, elige un plan de Internet o TV y programa la instalación.

Para obtener Fiber en tu casa, deberás registrarte en el servicio de Fiber y programar una cita de instalación. Por lo general, hay un período de espera entre el registro en Fiber y la fecha de instalación del servicio en tu dirección particular, que se basa en la etapa de construcción de Fiber en la que está tu área.

Sigue estos pasos para registrarte en Google Fiber:

1. Visita fiber.google.com.
  2. Selecciona Check Eligibility y, luego, ingresa tu dirección y código postal.
  3. Si eres apto, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para comenzar el proceso de registro. Deberás elegir tu plan, aceptar nuestras Condiciones del Servicio y agregar un método de pago.

¿Qué pasa si Google Fiber no está disponible en mi área? Si tu dirección no es apta en este momento, ingresa tu dirección de correo electrónico en la página y te mantendremos al tanto de cualquier actividad futura en tu área.

No deberás pagar por el servicio hasta que instalemos Google Fiber en tu casa. Puedes cambiar el plan de servicio en cualquier momento si hay otros planes disponibles en tu área.

Si te registras en el servicio Fiber 1000 o Fiber 1000 + TV, recibirás al instante 1 terabyte de espacio de almacenamiento gratuito en Google Drive para Gmail, Drive y Google Fotos.