Cómo agregar una forma de pago alternativa

Contar con una forma de pago alternativa es una medida de seguridad para garantizar que tu servicio no se interrumpa. Si por algún motivo no funciona la forma de pago principal, cobraremos el servicio de Google Fiber de la forma de pago alternativa.

AGREGAR UNA FORMA DE PAGO ALTERNATIVA

Para agregar una forma de pago alternativa, sigue estos pasos:

1. Accede a myFiber con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Google Fiber. Aparecerá la página Cuenta.

2. Haz clic en Administrar factura.select Manage Bill

3. En la sección How to pay, haz clic en Manage Payment Methods.select Manage Payment Methods

4. Haz clic en Agregar una forma de pago.select Add Payment Method
  5. Selecciona la forma de pago que deseas agregar y, luego, ingresa la información obligatoria. select the type of payment method to add

6. Si necesitas cambiar o agregar una dirección para el tipo de pago, haz clic en el cuadro de dirección y selecciona o agrega una (si agregas una nueva, ingresa solo el código postal).
  7. Haz clic en Guardar.
  8. En la lista desplegable de la nueva tarjeta de forma de pago, selecciona Backup.

Add a back-up payment method to your Google Fiber account.