Paga tu saldo pendiente

Mantén en regla tu cuenta de Google Fiber cuando pagues tu factura pendiente.
Please be aware that it may take up to 30 minutes from the time you pay your bill for services to be reactivated. If not, please powercycle your Fiber Jack using these instructions.
Puedes ver el saldo pendiente y pagarlo desde tu cuenta en cualquier momento.

Si no podemos cobrar el importe adeudado en tu cuenta durante el ciclo de facturación normal de cualquier mes (ya sea debido al vencimiento de la tarjeta de crédito, la falta de fondos suficientes en una tarjeta de débito prepagada o cualquier otro motivo), la cuenta se considerará morosa.

Tendrás 40 días para pagar el saldo total del servicio de Fiber. Si no lo haces en ese plazo, se suspenderá.

REALIZAR UN PAGO

Soluciona la morosidad de tu cuenta

Cuando tu cuenta está en mora, se muestra un mensaje de alerta en la parte superior de la página de tu cuenta de Fiber. La mayoría de los problemas se pueden resolver si se hace clic en la alerta. En algunos casos, la alerta podría indicar que te comuniques con el servicio de asistencia al cliente.

Actualiza tu forma de pago

Si el problema de pago se debe a un problema relacionado con la tarjeta de crédito designada, puedes actualizar tu forma de pago. Esta actualización inicia un cobro automático en la forma de pago nueva por el saldo total adeudado. Si el pago se realiza correctamente, la cuenta estará en regla y tu servicio continuará sin interrupciones.

Ten en cuenta que se usará tu forma de pago nueva en los pagos automáticos posteriores si marcas la casilla junto a Establecer como mi selección para pagos futuros.

Pagos parciales y manuales

Por el momento, no podemos aceptar pagos parciales. Tu cuenta seguirá en mora hasta que recibamos el pago completo. Para evitar la suspensión, debes pagar el saldo pendiente total con una forma de pago existente.

Si tienes un saldo pendiente, no debes realizar un pago manual (ingresar el importe que quieres pagar) en este momento, ya que se te cobrará dos veces: una por el pago manual y otra por el cargo automático.

Los clientes con saldo pendiente no pueden hacer lo siguiente:

• Cambiar el servicio (actualizar, pasar a una versión anterior o cancelar)

• Transferir la cuenta a otro usuario

Si ya se suspendió tu servicio, consulta cómo restablecerlo.