Acerca de tu cuenta de GFiber

Puedes acceder a tu cuenta de GFiber con el nombre de usuario y la contraseña que usas en otros servicios de Google, como Gmail, Contactos o Calendario. Puedes administrar la configuración general de tu cuenta de Google en la página Cuentas de Google.

Además, luego de elegir tu plan de servicio de GFiber, puedes ir a la página de la cuenta de GFiber y acceder para administrar tu configuración, que incluye lo siguiente: