Administra el router con la app de Google Fiber

Puedes usar la app de Google Fiber para administrar el router.

Para navegar a la pantalla Router, haz lo siguiente:

1. Toca Red (Network).
  2. Toca Editar configuración de red (Edit Network Settings).                                                                    touch Edit network settings
  3. Toca Configuración de red avanzada (Advanced Network Settings).                                     touch Advanced network settings
  4. Toca Router.                                                                                     Touch Router

En la pantalla Router, puedes realizar las siguientes acciones:

• Toca el botón de activación del Modo puente (Bridge Mode) para activar la función. Para obtener información detallada, consulta el artículo Acerca del modo puente.
  • Toca Reiniciar el router (Restart router) para reiniciar el router.
  • Toca Restablecer la configuración del router (Reset router settings) para restablecer la configuración de fábrica predeterminada de las direcciones, el DNS y los puertos de tu router. Esto no afectará la configuración de Wi-Fi.

actions to perform on the Router screen