Configura la red para invitados con la app de Google Fiber

Sigue estos pasos a fin de configurar la red para invitados con la app de Google Fiber:

1. Toca Red (Network)

2. En la sección “Red para invitados” (Guest network), toca Configurar (Set up).

3. Toca el botón de activación a fin de activar o desactivar la red para invitados.

4. Ingresa el nombre de la red para invitados (Guest network name) y la contraseña de la red para invitados (Guest network password).

Asegúrate de que el nombre de la red para invitados sea diferente del nombre de tu red principal.

Puedes tocar el ícono  para que se muestre la contraseña.

toca el ícono del ojo para mostrar la contraseña

1. Toca Guardar (Save) cuando termines. Aparecerá el siguiente mensaje: “Se actualizó la configuración de red (Network settings updated)” en la parte inferior de la pantalla.

Haz clic aquí para obtener información sobre cómo configurar la red para invitados.