La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Programa una cita

Puedes usar la app de Google Fiber para programar una cita de instalación. También puedes cambiar o cancelar una cita de reparación existente. Para programar una cita, sigue estos pasos:

Para programar una cita nueva, haz lo siguiente:

1. En la pantalla principal, toca Programar cita.
    Programa una cita en la app de Fiber
  2. Selecciona la cita que deseas y toca Continuar.
    Horarios adicionales para seleccionar citas
  3. Revisa los detalles de la cita y, luego, toca Confirmar la cita.
     Confirma la nueva cita en la app de Fiber
  4. Un técnico llegará dentro de los 30 minutos posteriores a la hora de inicio de su cita, y la cita debería durar aproximadamente 2 horas. Si necesitas realizar cambios, consulta Reschedule an appointment with the Google Fiber appCancel an appointment with the Google Fiber app.
    Cita programada en la app de Fiber