Pequeñas empresas: Acuerdo de Nivel de Servicio de Business 2 Gig de Google Fiber

Nuestro Acuerdo de Nivel de Servicio Premium incluye un crédito automático del 25% en la factura mensual si el tiempo de actividad promedio mensual es inferior al 99.9%. Además, compartiremos contigo un informe de tiempo de actividad mensual y te avisaremos con 72 horas de anticipación sobre cualquier mantenimiento planificado que pueda afectar tu servicio. Por el momento, nuestro Acuerdo de Nivel de Servicio no está disponible en los mercados de Nashville, Tennessee o San Antonio, Texas. Consulta nuestro Acuerdo de Nivel de Servicio para obtener más información.

Preguntas frecuentes

¿Cuánto tiempo se necesita para obtener un crédito?

Dado que las interrupciones se calcularán en el transcurso de un mes (no en un ciclo de facturación), un cliente puede tardar hasta 60 días en ver el crédito de una interrupción reflejada en su factura.

¿Cómo recibirán los clientes las comunicaciones sobre el crédito?

Los clientes recibirán un informe de tiempo de actividad mensual. Este es un ejemplo de un correo electrónico que el cliente recibirá cada mes.

Ejemplo de un informe de tiempo de actividad mensual

¿Cómo se notificará al cliente sobre una interrupción planificada?

Los clientes recibirán un correo electrónico con la información sobre la interrupción planificada.