Tarifa de acceso local para clientes específicos de Google Fiber

¿Por qué hay una tarifa de acceso local o de derecho de paso en mi factura de Internet?

Los acuerdos de Google Fiber con los Gobiernos locales varían, lo que incluye la manera en que los compensamos por el acceso a rutas, infraestructura y áreas públicas para construir y realizar mantenimientos y reparaciones.

El 100% de la tarifa se destina directamente al área local en la que reside el cliente.

¿Por qué se modificaron o agregaron algunas tarifas?

Históricamente, las tarifas locales asociadas con derechos de paso públicos han estado conectadas al servicio de TV. En áreas donde Google Fiber se enfocaba solo en Internet, es posible que ya se haya aplicado una tarifa de derecho de paso, como en San Antonio.

Puede que haya cambios en las áreas donde Google Fiber compensó (en un inicio) a la ciudad por las tarifas asociadas con los suscriptores de TV.

Dado que la cantidad de suscriptores de TV tradicionales disminuyó y que Google Fiber dejó de ofrecer el servicio de televisión tradicional en favor de las opciones de video en streaming en línea, ahora compensamos a algunos municipios según nuestros suscriptores de Internet para garantizar nuestro derecho de paso a fin de mantener nuestra red.

¿De cuánto será mi tarifa?

La tarifa consiste en un pequeño porcentaje de la factura total mensual de Internet del cliente y, por lo tanto, puede variar según el paquete de Internet y la ubicación. Los clientes verán la tarifa en su cuenta en línea de Google Fiber, en su factura y en el correo electrónico.

¿Tienes preguntas sobre tu factura?

Llámanos o chatea con nosotros.