La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cambia tu plan de Internet en la app de Fiber

¿Qué sucede?

Ahora puedes usar la app de Fiber para cambiarte a un plan superior o inferior. Una vez que lo hagas, el cambio entrará en vigencia inmediatamente, siempre y cuando no se requiera instalación profesional.

Descripción general de la cuenta en la app de Fiber

Si tu nuevo plan requiere instalación profesional, deberás comunicarte con nosotros

Se necesitan equipos nuevos para algunos cambios de plan. Si el plan nuevo que deseas requiere que, por ejemplo, cambies el tipo de router, deberás comunicarte con atención al cliente para programar una cita de instalación, o bien podemos enviarte un kit de autoinstalación. No te preocupes, te avisaremos si tu cambio de plan desde la app requiere que te comuniques con nosotros.

En particular, si actualizas tu plan a 2 Gig o tienes una Mini Network Box como router y actualizas a 1 Gig, deberás comunicarte con Google Fiber en vez de hacer el cambio en la app.

Además, los clientes con planes de TV no podrán cambiar de plan con la app de Fiber.

Cómo cambiar de plan desde la app

Sigue estos pasos para cambiar de plan:

1. Toca Cuenta  (Account).

2. Toca Cambiar el plan (Change plan).

Descripción general de la cuenta en la app de Fiber

3. Selecciona un plan nuevo.

Pantalla para seleccionar el plan nuevo al que se cambiará en la app de Fiber

4. Toca Siguiente (Next).

Pantalla para seleccionar un plan nuevo en la app de Fiber

5. Toca Continuar (Continue).

Notificación de que el plan anterior se dio de baja en la app de Fiber

6. Toca Cancelar (Cancel) para cancelar el cambio o Cambiar el plan (Change plan) si deseas continuar con el proceso.

Cancelar o confirmar el cambio de plan en la app de Fiber

Cancelar el cambio de plan en la app de Fiber

7. Toca Confirmar (Confirm) para confirmar el cambio de plan.

Confirmar el cambio de plan en la app de Fiber

8. Ahora debería mostrarse el plan actualizado en tu cuenta. ¡Felicitaciones!

Se cambió correctamente el plan en la app de Fiber

Cambio de plan nuevo que se muestra en la página de la cuenta en la app de Fiber

Si se necesitan equipos nuevos para el plan al que actualizarás, deberás completar el mismo proceso, pero verás una pantalla en la que se te solicitará que te comuniques con nosotros directamente desde la app si así lo prefieres.