Cambios en la configuración de Google Fiber Phone

¿Qué sucederá con Google Fiber Phone?

Se están implementando cambios en Google Voice, la tecnología que utiliza Google Fiber Phone. Estos afectarán a algunas funciones disponibles para los clientes que usan el servicio. En primer lugar, todos los clientes de Google Fiber con una suscripción a Google Fiber Phone ahora podrán cambiar su configuración y acceder a las funciones en voice.google.com. En segundo lugar, algunas funciones más avanzadas, como la Programación de llamadas y el Desvío de llamadas condicional, ya no serán compatibles con Google Fiber Phone.

¿Qué tengo que hacer?

Si eres cliente de Google Fiber con Google Fiber Phone, podrás ajustar la configuración del teléfono directamente en voice.google.com. No te preocupes. Si lo olvidas, verás un vínculo en la página de tu cuenta de Google Fiber.

The GFiber customer portal, with the "Phone" section in the left nav bar circled in red

Si eres cliente de Google Fiber Phone y tienes habilitada alguna de las funciones avanzadas que dejarán de estar disponibles para tu servicio, te enviaremos un correo electrónico a fin de que revises la configuración y te asegures de que el teléfono funcione como esperas.

¿Qué funciones dejarán de estar disponibles?

Si bien la mayoría de las funciones avanzadas se mantendrán, otras que generan confusión y dificultades para los clientes, o que se utilizan muy poco, ya no están disponibles. Estas son las funciones que se dieron de baja:

Reglas de desvío de llamadas para Phone Boxes de Google Fiber. Las llamadas entrantes harán sonar todos los teléfonos conectados a una Phone Box de Google Fiber de acuerdo con el funcionamiento que esperan los clientes de un teléfono fijo.
  Temporizador No interrumpir. Si bien aún podrás activar y desactivar la función No interrumpir, ya no habrá un temporizador automático para el bloqueo de llamadas.
  Programación de llamadas. Dejarán de funcionar todas las programaciones de llamadas basadas en la hora.

Si utilizaste otras funciones avanzadas de la interfaz de Google Voice, te recomendamos que visites el Centro de ayuda del servicio para conocer otros cambios que podrían afectarte.