Sobre as informações coletadas pelo Google Avaliações do Consumidor

Com o programa Google Avaliações do Consumidor, você pode avaliar sua experiência de compras com nossos parceiros participantes do programa. Sua avaliação ajuda outros compradores a se informarem melhor sobre o que querem comprar.

Se você aceitar receber uma pesquisa do Google Avaliações do Consumidor, o Google enviará um e-mail alguns dias após a entrega do seu pedido. Não enviaremos outros e-mails além desse. O e-mail contém uma pesquisa de um minuto semelhante a esta:

Exemplo ilustrativo da pesquisa do Google Avaliações do Consumidor. Para ver um exemplo do texto da pesquisa, consulte o exemplo de convite para pesquisa.

É importante que você forneça uma avaliação após a entrega do pedido para que seja possível avaliar toda sua experiência de compra. Para garantir que o Google envie a pesquisa no momento certo, os parceiros do Google Avaliações do Consumidor enviam as seguintes informações sobre o seu pedido depois de você aceitar participar da pesquisa:

Dados Descrição
Código do pedido Este código é o número exclusivo da sua compra. Ele é utilizado pelo Google para vincular sua avaliação ao seu pedido.
Seu e-mail Este é o endereço de e-mail que você usou para concluir a compra. A pesquisa do Google Avaliações do Consumidor será enviada para este endereço.
País

O nome do país identifica onde seu pedido será entregue.

Data de entrega do pedido A data de entrega do pedido é a data prevista pelo varejista para entrega do produto. O Google Avaliações do Consumidor envia a você uma pesquisa após a entrega do pedido.
GTIN O GTIN é o número global de item comercial referente aos produtos inclusos nos pedidos feitos no seu site. Com ele, é possível identificar a que produto os dados da avaliação se referem.