Informazioni su Recensioni dei clienti su Google

Recensioni dei clienti su Google è un programma che ti consente di valutare la tua esperienza di acquisto con i nostri partner partecipanti. Le valutazioni che esprimi nelle recensioni possono aiutare gli altri acquirenti a prendere decisioni di acquisto consapevoli.

Se attivi la ricezione dei sondaggi da parte di Recensioni dei clienti su Google, ti invieremo un'email a pochi giorni di distanza dalla consegna del tuo ordine. È importante che tu fornisca una recensione dopo che il tuo ordine è stato consegnato, in modo da poter valutare l'intera esperienza di acquisto. Non riceverai altre email da parte nostra dopo aver eseguito l'attivazione. L'email contiene un sondaggio di un minuto simile a quello riportato di seguito:

Illustrazione del sondaggio di Recensioni dei clienti su Google. Per un esempio del testo del sondaggio, consulta l'invito al sondaggio di esempio.

Informazioni raccolte da Recensioni dei clienti su Google

Per essere certi che Google ti invii il sondaggio al momento giusto, Recensioni dei clienti su Google riceve le seguenti informazioni riguardanti il tuo ordine dopo l'attivazione.

Dati Descrizione
ID ordine Questo ID è il numero d'ordine unico per il tuo acquisto. Google lo utilizza per associare la tua recensione al tuo ordine.
Indirizzo email Questo indirizzo email è quello che hai fornito al momento dell'attivazione di Recensioni dei clienti su Google al termine del tuo acquisto. Il sondaggio di Recensioni dei clienti su Google verrà inviato a questo indirizzo.
Dati dell'Account Google Se hai eseguito l'accesso a un Account Google durante l'attivazione, verranno utilizzati i dati dello stesso e l'identità associata.
Paese

Il nome del paese indica dove verrà consegnato il tuo ordine.

Data di consegna dell'ordine La data di consegna dell'ordine è la data in cui il rivenditore prevede che l'ordine verrà consegnato. Recensioni dei clienti su Google ti invia un sondaggio solo dopo che l'ordine è stato recapitato.
GTIN GTIN (Global Trade Item Number) è il codice dei prodotti inclusi nell'ordine. Identifica il prodotto al quale si riferiscono i dati della recensione.

Associare la recensione all'Account Google

Se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google quando attivi la ricezione di un sondaggio, la recensione fornita per tale sondaggio verrà associata al tuo Account Google. I tuoi contenuti appariranno pubblicamente nel servizio Google sul Web con il tuo nome profilo e la tua foto.

Visualizzare e gestire le recensioni associate al tuo account

Puoi trovare tutte le recensioni sui venditori e sui prodotti a cui hai contribuito nella tua pagina delle recensioni. Da qui, puoi eliminare tutte le recensioni elencate.