À propos des informations recueillies par Google Avis clients

Google Avis clients est un programme qui vous permet de noter votre expérience d'achat auprès des partenaires qui participent au programme. La note que vous attribuez lors de votre évaluation peut aider les autres acheteurs à prendre des décisions d'achat éclairées.

Si vous acceptez de recevoir une enquête de la part de Google Avis clients, nous vous enverrons un e-mail quelques jours après la livraison de votre commande. Votre participation ne donnera pas lieu à l'envoi d'autres messages de notre part. L'e-mail contient une enquête d'une minute ressemblant à l'image ci-dessous :

Enquête Google Avis clients. Pour obtenir un exemple de texte d'enquête, consultez la page Exemple d'invitation à répondre à une enquête.

Il est important que vous envoyiez votre évaluation une fois votre commande livrée, afin qu'elle porte sur l'ensemble de votre expérience d'achat. Pour que l'enquête vous soit envoyée au bon moment, les partenaires Google Avis clients nous transmettent les informations relatives à votre commande ci-dessous, une fois que vous vous êtes inscrit :

Données Description
ID de commande Numéro unique de commande correspondant à votre achat. Nous l'utilisons pour associer votre évaluation à votre commande.
Adresse e-mail Adresse e-mail que vous avez utilisée pour effectuer votre achat. L'enquête Google Avis clients sera envoyée à cette adresse.
Pays

Pays où sera livrée votre commande.

Date de livraison de la commande Date de livraison de la commande estimée par le revendeur. Google Avis clients vous envoie une enquête une fois votre commande livrée.
GTIN Code d'article international (Global Trade Item Number) des produits inclus dans les commandes passées sur votre site. Il permettra d'identifier le produit associé aux données relatives aux avis.