Secreto de cliente de OAuth filtrado (Foursquare)

Esta información está destinada a los desarrolladores de aplicaciones que han insertado client_secret del protocolo OAuth de Foursquare en sus aplicaciones.

El conocimiento del secreto está relacionado directamente con el acceso especial a los datos que los usuarios podrían haber concedido a la aplicación. Un atacante puede utilizar el secreto client_secret filtrado para acceder a los datos de usuario a los que tiene acceso tu aplicación.

Te recomendamos que actualices la aplicación para mover todas las peticiones que soliciten un secreto client_secret a una aplicación del servidor que controles. Busca los detalles de implementación en la página de asistencia para desarrolladores de Foursquare y las directrices de Android relevantes.

Próximos pasos
1. Actualiza la aplicación sin insertar client_secret.
2. Ponte en contacto con Foursquare si necesitas ayuda.
3. Inicia sesión en Developer Console y envía la versión actualizada de tu aplicación.
4. Vuelve a comprobarla transcurridas cinco horas (si la aplicación no se ha actualizado correctamente, aparecerá un mensaje de advertencia).

Si tienes más preguntas técnicas, publícala en Stack Overflow y utiliza la etiqueta "android-security". No deben publicarse preguntas sobre políticas de Google Play en Stack Overflow.

Asimismo, las aplicaciones deben cumplir el Acuerdo de Distribución para Desarrolladores y la Política de Contenidos. Si crees que has recibido esta advertencia por error, ponte en contacto con el equipo de asistencia de políticas a través del Centro de Ayuda para Desarrolladores de Google Play.