Como corrigir credenciais de desenvolvedor vazadas

Estas informações são destinadas a desenvolvedores de apps com credenciais vazadas usadas em URLs.

Recomendamos que você procure por qualquer caso em que uma autenticação de acesso básico com URL codificado tenha sido usada ou, em outras palavras, URLs como https://nomedeusuário:senha@www.example.com/. Se as credenciais forem de fato confidenciais, você deve alterá-las imediatamente e replanejar seu app para não incluí-las.

Para outras dúvidas técnicas, poste no Stack Overflow (site em inglês) e use a tag "android-security". Não poste perguntas sobre a política do Google Play no Stack Overflow.

Os apps também precisam estar de acordo com o Contrato de distribuição do desenvolvedor e com a política de conteúdo. Caso você acredite que tenha recebido este aviso por engano, entre em contato com nossa equipe de suporte a políticas por meio da Central de Ajuda do Google Play Developer Console (não disponível em português).