Come risolvere il problema della vulnerabilità delle credenziali sviluppatore

Queste informazioni sono rivolte agli sviluppatori di app per cui esiste un problema di vulnerabilità relativamente alle credenziali utilizzate negli URL.

Ti consigliamo di cercare ogni istanza in cui utilizzi la Basic Access Authentication con codifica URL (in altre parole, i casi in cui utilizzi URL come https://username:password@www.example.com/). Se le credenziali sono effettivamente esposte a una vulnerabilità, dovresti cambiarle immediatamente e riprogettare la tua app per evitare di includerle.

Puoi pubblicare altre domande tecniche su Stack Overflow utilizzando il tag "android-security". Ti invitiamo a non pubblicare domande relative alle norme di Play su Stack Overflow.

Inoltre, tieni presente che le app devono essere conformi al Contratto di distribuzione per gli sviluppatori e alle norme relative ai contenuti. Se ritieni di avere ricevuto per errore questo avviso sulla vulnerabilità, contatta il nostro team di assistenza per le norme tramite il Centro assistenza per gli sviluppatori di Google Play.