Qué hacer si se filtran las credenciales de desarrollador

Esta información está destinada a los desarrolladores de aplicaciones cuyas credenciales utilizadas en URLs se han filtrado.

Te recomendamos que investigues los casos en los que utilices autenticación de acceso básica codificada en URL o, en otras palabras, las situaciones en las que utilices URLs como https://nombredeusuario:contraseña@www.example.com/. Si las credenciales son confidenciales, debes cambiarlas de inmediato y modificar el diseño de tu aplicación para evitar que las incluya.

Si tienes alguna pregunta técnica, puedes publicarla en Stack Overflow y utilizar las etiquetas "android-security". No deben publicarse preguntas sobre políticas de Google Play en Stack Overflow.

Asimismo, las aplicaciones deben cumplir el Acuerdo de Distribución para Desarrolladores y Política de Contenidos. Si crees que has recibido esta advertencia por error, ponte en contacto con el equipo de asistencia de políticas a través del Centro de Ayuda para Desarrolladores de Google Play.