Résoudre le problème des identifiants de développeur divulgués

Ces informations sont destinées aux développeurs d'applications pour lesquelles des identifiants divulgués sont utilisés dans les URL.

Nous vous recommandons de rechercher tous les cas où vous utilisez l'authentification d'accès de base encodée au format URL, c'est-à-dire l'utilisation d'URL telles que https://username:password@www.example.com/. Si les identifiants en question sont vulnérables, vous devez immédiatement les modifier et repenser votre application afin de les éviter.

Si vous avez d'autres questions techniques, vous pouvez publier un message sur le site Stack Overflow en utilisant le tag "android-security". Sachez qu'il ne convient pas de poser des questions relatives aux règles de Google Play sur Stack Overflow.

Sachez que les applications doivent également respecter le Contrat relatif à la distribution (pour les développeurs) et le Règlement relatif au contenu. Si vous pensez que nous vous avons envoyé cet avertissement par erreur, contactez notre équipe d'assistance spécialiste des règles via le Centre d'aide Google Play pour les développeurs.