Como evitar e denunciar golpes relacionados ao Google

EVITAR GOLPES E DENUNCIÁ-LOS AO GOOGLE

O Google se concentra em proporcionar a melhor experiência possível ao usuário e, por isso, se tornou uma marca confiável. Pessoas inescrupulosas às vezes tentam usar essa marca para aplicar golpes e enganar os usuários. Veja alguns golpes frequentes e as maneiras de evitá-los e denunciá-los.

REGRAS DE OURO:

1. Vá devagar: normalmente, os golpes são pensados para criar um sentimento de urgência. Faça perguntas com calma e pense bem sobre o que está acontecendo.
  2. Verifique tudo: pesquise bastante e confira bem as informações que você está recebendo. Elas fazem sentido?
  3. Pare! Não envie: nenhuma pessoa ou agência respeitável vai exigir pagamentos ou informações pessoais imediatamente.

Google Question mark

Perguntas frequentes e dicas

Fui vítima de um golpe. O que eu faço?

Percebi que a Marca registrada do Google foi usada incorretamente. Como faço para informar isso?

Dicas para manter a segurança on-line