Ein G Suite for Education-Konto auf dem Gerät Ihres Kindes einrichten

Dieser Artikel richtet sich an Eltern.

Möglicherweise wird die folgende Fehlermeldung angezeigt, wenn Sie ein G Suite for Education-Konto auf einem Android-Gerät einrichten, das mit einem von Family Link verwalteten privaten Konto verknüpft ist:

• Um Ihr vom Administrator der Bildungseinrichtung verwaltetes G Suite for Education-Konto auf diesem Gerät einzurichten, müssen Sie anders vorgehen.

So richten Sie ein G Suite for Education-Konto auf dem Gerät ein:

1. Entfernen Sie das private Konto Ihres Kindes vom Gerät.
  2. Fügen Sie das gewünschte G Suite for Education-Konto hinzu.