Transferir o saldo do Google Play da conta da criança

Crianças menores de 13 anos (ou a idade mínima no seu país) não podem gerenciar perfis para pagamentos. Se a criança tiver um perfil para pagamentos, ele será encerrado. O crédito no Google Play da criança, exceto o saldo promocional do Play, será transferido para a conta do administrador da família. Em caso de problemas, preencha o formulário abaixo para solicitar a transferência do crédito no Google Play. O administrador da família precisa ter um perfil para pagamentos ativo. Saiba mais.

Observação: todo o saldo de vale-presente do YouTube não utilizado no perfil da criança será transferido para o administrador da família após as etapas a seguir. Ele aparecerá como saldo do Play no perfil para pagamentos.
  1. Você precisa ser o administrador da família a que a conta da criança pertence para concluir estas etapas. Caso não seja, peça para o administrador seguir as etapas abaixo.
  2. Se o administrador da família ainda não tiver uma conta do Google Pay, será preciso criar uma aqui.
  3. Para transferir os créditos no Google Play e o saldo de vale-presente do YouTube da criança para a conta do Google Pay do administrador da família, clique em Transferência de saldo do Google Pay e preencha o formulário.
    • Caso você não veja "Transferência de saldo do Google Pay" abaixo, confira se fez login com a conta certa. Se necessário, troque de conta.

Caso você não veja "Transferir o saldo do Play" abaixo, verifique se fez login com a conta certa. Se necessário, troque de conta.